top of page
CONCEPT
想い
主人が突然倒れた。
食は命に直結する。
39歳。働き盛り。脳梗塞。
その日は突然やってきた。
昨日まで元気だったのに。
なぜなぜの日々。
人は物を食べて命を作る。
口に入れる物が人体に与える影響は計り知れない。
幸せをご提供するマフィン屋を営む傍ら
次にやるべきことは
この米粉マフィンを完成させること。
着想から4年。私たちが志すのは
美味しい × 良質
米粉100%マフィン
グルテンフリー|ヴィーガン|白砂糖不使用
国産米粉100%|ショートニング不使用
Okinawa Salt
沖縄塩マフィン
シママース本舗の青い海を使用したミネラルマフィン。
バターの代わりに酸化しづらい無味無臭のココナッツオイルに「ナチュレオ」使用。
素材にこだわり抜いた健康マフィンが出来ました。
原材料
国産米粉|塩|ナチュレオ(ココナッツオイル)|きび糖|レモン|豆乳|BP|アレルギー乳
LINE UP
商品
やんばる黒糖マフィン
沖縄北部やんばるで作った黒糖使用。
上質な甘みと大自然の天然ミネラル。
食べ進めるたびに感じる柔らかい甘さ。
原材料
国産米粉|黒糖|太白ごま油|きび糖|レモン|豆乳|BP|アレルギー乳
Yanbaru
Raw sugar
How to eat
食べ方
解凍と美味しい食べ方
CASE01
自然解凍。冷蔵庫で一晩。
CASE02
冷凍状態からレンジで1分30秒(600W)
CASE03
冷凍状態から10-15分蒸す。
ハラオチ太郎
賞味期限
冷蔵保管3日 冷凍保管1ヶ月
Accese
bottom of page