top of page

CONCEPT

想い

momotaro_edited.png
S__7102515.jpg

主人が突然倒れた。

食は命に直結する。

 

39歳。働き盛り。脳梗塞。

その日は突然やってきた。

まで元気だったのに。

なぜなぜの日々。

 

人は物を食べて命を作る。

口に入れる物が人体に与える影響は計り知れない。

幸せをご提供するマフィン屋を営む傍ら​

次にやるべきことは

この米粉マフィンを完成させること

着想から4年。私たちが志すのは

美味しい × 良質

bg-dot_beige.jpg

米粉100%マフィン

グルテンフリー|ヴィーガン|白砂糖不使用

​国産米粉100%|ショートニング不使用

salt-muffin.png

Okinawa Salt

沖縄塩マフィン

シママース本舗の青い海を使用したミネラルマフィン。

バターの代わりに酸化しづらい無味無臭のココナッツオイルに「ナチュレオ」使用。

素材にこだわり抜いた健康マフィンが出来ました。

原材料

国産米粉|塩|ナチュレオ(ココナッツオイル)|きび糖|レモン|豆乳|BP|アレルギー乳

LINE UP

商品

やんばる黒糖マフィン

沖縄北部やんばるで作った黒糖使用。

上質な甘みと大自然の天然ミネラル。

食べ進めるたびに感じる柔らかい甘さ。

原材料

国産米粉|黒糖|太白ごま油|きび糖|レモン|豆乳|BP|アレルギー乳

bg.png
kokuto-muffin.png

Yanbaru

Raw sugar 

How to eat 

食べ方

解凍と美味しい食べ方

CASE01

自然解凍。冷蔵庫で一晩。

CASE02

icon-range.png

冷凍状態からレンジで1分30秒(600W)

CASE03

icon-cake.png

冷凍状態から10-15分蒸す。

ハラオチ太郎

賞味期限

​冷蔵保管3日 冷凍保管1ヶ月

Accese

bottom of page